Этот грибной суп был приготовлен из магазинных шампиньонов . Так как в этом году в наших лесах грибы не уродили.Вы можете готовить из любых других грибов.Ведь грибы это очень вкусный продукт.Для приготовления :
- 400 гр. грибов
- 5 — картошин
- 1 -луковица
- 1 — морковь
- 2 -зуб. чеснока
- специи
- по вкусу соль
- зелень
- растительное масло
На программе «жарка» с добавлением растительного масла обжарить лук ,затем морковь нарезанную кубиками.Добавить нарезанные грибы и немного обжарить (тушить чтобы они уменьшились ) 5 -10 минут.Включить программу «тушение» на 1 — час. Забросить нарезанный кубиками картофель,соль специи . Залить горячей водой до нужного уровня. За 5- минут до конца готовки забросить нарезанную зелень.Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
Готовлю правда не часто грибные супчики, но иногда бывает.
А я грибные супы люблю!
А у нас такие супчики в большом почете. Я ещё люблю грибной суп-пюре с плавленным сырком.
Да Елена, я тоже такой суп люблю!