Говядина с черносливом очень вкусное блюдо и может подойти к любому праздничному столу. Приготовление говядины занимает очень много времени. И не всегда удаётся приготовить ее как следует. Доверьте это мультиварке,она справиться с этим на все 100%.
Для приготовления:
- 500 — гр.говядины
- 2 — луковицы
- 2 — моркови
- 2 -3 зуб. чеснока
- 1 ст. лож. томатной пасты
- 1 — ст. лож. муки
- 100 — гр. чернослива
- специи и соль
- растительное масло
Включить мультиварку на программу «жарка». На растительном масле обжариваем нарезанные лук и морковь. Всыпаем ложку муки (в сторонку где растительное масло чтоб по пассировать) ,томатную пасту,чеснок.После добавляют нарезанную длинной соломкой говядину и немного обжариваем. Чернослив нарезаем тоже соломкой и добавляем к мясу. Заливаем горячей водой ,добавляем специи и солим. Ставим на «тушение» на 2 — часа. Приятного аппетита!
приготовила.
Шикарно! Аж таяло.
Да Ольга говядина да не только говядина в мультиварке тушиться превосходно.