Говядина с черносливом

Говядина с черносливом очень вкусное блюдо и может подойти к  любому праздничному столу. Приготовление говядины занимает очень много времени. И не всегда удаётся приготовить ее  как следует. Доверьте это мультиварке,она справиться с этим на все 100%.

Для приготовления:

  • 500 — гр.говядины
  • 2 — луковицы
  • 2  — моркови
  • 2 -3 зуб. чеснока  
  • 1 ст. лож. томатной пасты
  •  1 — ст. лож. муки  
  • 100 — гр. чернослива
  • специи и соль
  • растительное масло

Включить мультиварку на программу «жарка». На растительном масле обжариваем нарезанные лук и морковь. Всыпаем ложку муки (в сторонку где растительное масло чтоб по пассировать) ,томатную пасту,чеснок.После добавляют нарезанную  длинной соломкой говядину и немного обжариваем. Чернослив нарезаем тоже соломкой и добавляем к мясу. Заливаем горячей водой ,добавляем специи и солим. Ставим на «тушение» на 2 — часа. Приятного аппетита!

ввввввввввввв

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. приготовила.
    Шикарно! Аж таяло.

  2. Татьяна

    Да Ольга говядина да не только говядина в мультиварке тушиться превосходно.

Обсуждение закрыто.