Рыба в мультиварке тушится быстро и получается вкусной.
Вам нужно взять:
- 500 -гр рыбы (у меня была сайда)
- 1 -луковица
- 1 морковь
- 1 ст.лож. том. пасты
- специй по вкусу
- соль
- растительное масло
Включить мультиварку на программу «жарка» .Лук и морковь обжарить добавить томатную пасту . Выложить нарезанную на куски рыбу.Добавить соль,специй и 1 — мульт. ст. горячей воды.Включить программу «тушение» на 30-40 мин. Приятного аппетита!
Отличный рецепт! Действительно, в мультиварке всё тушится и жарится на 5 с плюсом! 😉
Оксана, я с вами согласна.
В томате получается пикантное блюдо 🙂
Да,Елена очень вкусно и готовиться рыба в томате в мультиварке совсем не хлопотно!
Рыба и томат интересное сочетание и несомненно вкусное
Рыба с томатом — чудный дуэт. Чаще по такому рецепту минтай готовлю.
Мне кажится любая рыбка с томатом вкусненькая будет
Особенно белые виды рыб. А вот семге или форели томат ни к чему, они сами по себе вкусные.
Мы такую рыбу называем «в маринаде»
Да, я тоже так называю рыбу по этому рецепту.