Рыба в томате

Рыба в мультиварке тушится быстро и получается вкусной.
Вам нужно взять:

  • 500 -гр рыбы (у меня была сайда)
  • 1 -луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.лож. том. пасты
  • специй по вкусу
  • соль    
  •  растительное масло                

 Включить мультиварку на программу «жарка» .Лук и морковь обжарить  добавить томатную пасту .                                       Выложить       нарезанную  на куски рыбу.Добавить соль,специй и 1 — мульт. ст. горячей воды.Включить программу «тушение» на 30-40 мин.                   Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

10 комментариев

  1. Отличный рецепт! Действительно, в мультиварке всё тушится и жарится на 5 с плюсом! 😉

  2. Татьяна

    Оксана, я с вами согласна.

  3. Елена_К

    В томате получается пикантное блюдо 🙂

  4. Татьяна

    Да,Елена очень вкусно и готовиться рыба в томате в мультиварке совсем не хлопотно!

  5. Рыба и томат интересное сочетание и несомненно вкусное

  6. Елена_К

    Рыба с томатом — чудный дуэт. Чаще по такому рецепту минтай готовлю.

  7. Мне кажится любая рыбка с томатом вкусненькая будет

  8. Елена_К

    Особенно белые виды рыб. А вот семге или форели томат ни к чему, они сами по себе вкусные.

  9. Мы такую рыбу называем «в маринаде»

  10. Елена_К

    Да, я тоже так называю рыбу по этому рецепту.

Обсуждение закрыто.