Бисквит с клубникой

Очень удобно в мультиварке выпекать разные бисквиты. Они  всегда получаются. Сегодня я попробовала испечь бисквит с клубничным вареньем, нам понравилось.
Для приготовления:

  • 3- яйца
  • 1 -ст. сахара
  • 1 -ст муки
  • 5- гр. разрыхлителя
  • 80-100 гр. клубники с варенья
  • ванилин

Хорошо взбиваем  яйца с сахаром, после постепенно вводим в эту массу  просеянную муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель для теста. Все перемешиваем. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. В тесто добавляем ягодки клубники. Включаем мультиварку на режим «выпечка» на 60- минут.У меня у этой программы задано автоматически  время на 45-минут, я добавляю ещё 15 — минут. Через 40 минут бисквит переворачеваем, чтобы подрумянить с другой стороны. Приятного аппетита!


Рекомендованные статьи

8 комментариев

  1. Приготовлю даже варение есть.Спасибо.

  2. Татьяна

    Лиза приготовь, вкусный бисквит.

  3. Славяна

    Таня, такой бисквитик — палочк4а — выручалочка к чаю, когда гости на пороге. Здорово!!!!

  4. Елена_К

    Клубника хорошо в выпечке и свежая и из компотов или варенья 🙂

  5. Славяна

    А еще и замороженная, она тоже отлично проявляет себя в выпечке!

  6. Елена_К

    Замороженную я приравниваю к свежей, когда в выпечке использую, т.к. вкус идентичен. А вот для украшения конечно лучше свежая клубника.

  7. Татьяна

    Это точно!

  8. Татьяна

    Ну да! Она хорошо сохраняется, это малина сок сильно пускает а клубника нет.

Обсуждение закрыто.